FÚTBOL – Preferente Grupo I – 26ª jornada

El Galapagar gana al Aravaca 2-0 y aún puede soñar con la permanencia

Los goles de Víctor sitúan a los de Antonio González a ocho puntos de la 14ª plaza

El Galapagar se aferra a la Preferente. Los de Antonio González redujeron en tres puntos su desventaja con la zona de permanencia al derrotar este domingo en El Chopo al Aravaca por 2-0. Un penalti transformado por Víctor al borde del descanso significó el 1-0, una renta que el propio Víctor amplió en los primeros minutos de la reanudación y luego lso negriamarillos supieron administrar su renta. Las derrotas del Vicálvaro (2-5 ante La Paz), del Santa Eugenia (2-1 en Usera ante el Moscardó) y de El Álamo (3-1 en La Mina ante el Carabanchel) abrieron de nuevo la puerta a una hipotética escalada serrana. Ello dependerá en gran parte de la próxima jornada, en la que el Galapagar visita al Santa Eugenia y la otra gran referencia, El Álamo, recibe al vicelíder, un Santa Ana que se está jugando el ascenso con el Colmenar.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)