Álvaro José Cruz y Rubén López brillan en el Trofeo de Galapagar

El Trofeo Ayuntamiento de Galapagar cumplió el pasado domingo su segunda edición con una espectacular carrera de categoría junior, en la que los ciclistas serranos volvieron a asomar por las primeras posiciones. El dominio correspondió al Navalcarnero, con Víctor Manuel Holgado ganando en solitario, pero las actuaciones de Álvaro José Cruz, del Togasa Villalba, y Rubén López, del Galapagar Prodhersa, fueron de gran nivel, al acabar respectivamente octavo y 13º, dentro del grupo principal que llegó a 1:01 minutos del vencedor.
Un gran resultado teniendo en cuenta que ambos debutan en la tercera categoría del ciclismo.

La dureza del Trofeo galapagueño, con paso incluido por la Cruz Verde, se incrementó aún más por el exigente ritmo de carrera. Los junior cubrieron los 80 kilómetros de trazado a una media superior a los 40 km/h. Sólo 33 pudieron alcanzar la meta. Esa dureza benefició a las escuadras más fuertes, Navalcarnero, que situó a dos corredores en el podio y se llevó la general por equipos, y Enypesa. En el bando serrano la lectura es muy positiva. Galapagar fue la segunda carrera del calendario, tras la Challenge de la Casa de Campo, y Rubén López y Álvaro José Cruz han acabado en ambas muy cerca de los primeros puestos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)