FÚTBOL / Primera Regional Grupo I

El Atlético Leones gana en el descuento al Colmenar B y mantiene el pulso por el ascenso

Goleada del líder Brunete y empate con sabor a derrota del Torrelodones, que se descuelga tras el 1-1 ante el Villanueva del Pardillo

Un desproporcionado descuento de 13 minutos marcó la victoria del Atlético Leones sobre el Colmenar B, en un partido con tres expulsados en el bando verdiblanco y una polémica actuación arbitral. El 2-1 final era imprescindible para seguir la estela del líder, un Brunete que no perdonó en Los Arcos al golear 4-1 al Pegaso B. El Leones se marchó perdiendo 0-1 al descanso y con un hombre menos, tras la expulsión de Escarcha. Nada más iniciarse la segunda parte, Tete empató en un magistral golpe franco y luego los de Guadarrama tuvieron que lamentar la anulación de dos goles “legales”. El 2-1 definitivo tuvo que esperar hasta el minuto 96, cuando Dani Romero cabeceó a la red la que en apariencia era la última jugada del partido. Pero no, tras el saque de centro, el árbitro concedió un polémico penalti al Colmenar B que Dani detuvo ante la alegría del público.

La sudada victoria mantiene al Leones a dos puntos de un Brunete que marcha con paso firme y amplía a tres la ventaja sobre el Torrelodones. Los de Pepe Díaz igualaron a uno en su complicadísima cita con el Villanueva del Pardillo, un paso atrás visto el ritmo de los dos primeros.

La sorpresa agradable la dio el San Lorenzo, que puso fin a su mala racha con un empate en campo del Madrid Oeste (2-2), otro de los aspirantes al ascenso. Los del Real Sitio se mantienen con ese punto fuera de la zona que conduce a Segunda, aunque ven reducido a sólo un punto el margen de maniobra con respecto al Electrocor Las Rozas.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)