Los nuevos fichajes acercan al Cimaga a la permanencia

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El Cimaga Torrelodones logró el pasado sábado su segunda victoria consecutiva en casa ante el Cref Hola! por 85-79, en un partido en el que, si bien no pudo encontrar la regularidad en el juego, sí mostró una mayor entereza para jugar los momentos decisivos. Para ello se apoyó en la buena actuación del escolta Borja, uno de sus últimos fichajes, que acabó como máximo anotador con 17 puntos.
El equipo de Sasha Stratijev avasalló a su rival en el primer tercio del encuentro, alcanzando diferencias de 20 puntos (34-14 a seis minutos del intermedio). Sin embargo, el Hola! se vino arriba en la parte final del segundo cuarto y llegó ponerse a sólo dos puntos mediada la segunda parte. Al final, los torresanos resistieron el empuje visitante y lograron un triunfo trascendental para situarse a sólo un partido de la zona de permanencia en Liga EBAcon un balance de 7-15. Mañana sábado -20:00 horas- el Cimaga Torrelodones afronta una salida clave a la pista del Ferretería San Isidro, el equipo que le antecede en la clasificación y con el que está empatado a puntos y victorias. Ganar puede valer salir del pozo, en función de lo que hagan Getafe Beta y Tacoronte de Tenerife.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)