BALONCESTO / Liga EBA

El Getafe Beta hunde un poco más al Cimaga Torrelodones (80-85)

El Cimaga Torrelodones encajó el pasado domingo su décima derrota consecutiva al caer en su pabellón con el Getafe Beta por 80-85. La mejoría en el juego experimentada en las últimas semanas tampoco se vio reflejada esta vez en el marcador. Los de Sasha Stratijev se retiraron al descanso ganando 50-43, pero un nefasto inicio del tercer cuarto dio la vuelta al electrónico. El Getafe Beta empezó a marcar el ritmo de anotación y llegó a los instantes finales con una cómoda renta de 12 puntos (68-80). El último intento de reacción de los serranos pudo apretar el marcador hasta un 80-82 a falta de 40 segundos, pero los getafenses supieron rematar. Chuán fue el máximo anotador torresano con 14 puntos, mientras que Alfonso Reyes lideró con 11 capturas la faceta reboteadora. Los nuevos fichajes, Escudero y Montero, aportaron 10 tantos cada uno.

Esta semana el Cimaga juega un partido clave en la pista del colista, el Gerindote.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)