Beatriz Esteban logra en San Sebastián de los Reyes el título junior de campeona de Madrid de Campo a Través

Beatriz Esteban (en el centro) junto a sus compañeras de podio (Foto: F.A.M.)

El Club de Atletismo de Collado Villalba se llevó la general por equipos al colocar a cuatro corredoras entre los 12 primeros puestos

Beatriz Esteban añadió un nuevo título a su palmarés el pasado domingo en San Sebastián de los Reyes, donde se adjudicó el Campeonato de Madrid de Campo a Través de categoría junior. La sanlorentina fue la mejor sobre los 4.200 metros de recorrido, marcados por la lluvia y un terreno pesado que endureció la prueba. Beatriz Esteban lideró una nueva exhibición del Club Atletismo de Collado Villalba, que se llevó el título regional por equipos al colocar a cuatro corredoras en los 12 primeros puestos de la clasificación. Laura Benguria, atleta cedida por el Suanzes, terminó quinta, por delante de Rocío Caballero, sexta, y de Elena Esteban, duodécima. Este éxito se suma a los dos triunfos obtenidos por el club el pasado fin de semana en el Cross de Collado Villalba.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)