El Cimaga, muy mermado, no pudo con el líder Adepal

El Torrelodones vuelve mañana a su Pabellón  (Foto: ARCHIVO)
El Torrelodones vuelve mañana a su Pabellón (Foto: ARCHIVO)
El Cimaga Torrelodones, mermado con cuatro bajas, casi todas relevantes en su rotación, no pudo con el líder. El Adepal Alcázar fue superior y se impuso por un claro 88-65, aunque no terminó de rematar definitivamente a los serranos hasta los primeros instantes del último cuarto. Los de Sergio Fole, sin jugadores como Petar Maric o Tanke, aguantaron el marcador a tiro de 12 puntos al descanso, pero la calidad manchega, con Quique Bárcenas y Rafa Monclova liderando la anotación, marcó un elevado ritmo que los torrelodonenses no pudieron seguir. El gran ambiente del Pabellón Antonio Díaz Miguel de Alcázar de San Juan, con casi 1.500 espectadores, hizo el resto. El Cimaga Torrelodones ha saldado con dos claras derrotas su ciclo de partidos ante los colíderes, Real Canoe y Adepal. Mañana -18:00 horas-, ya en el Pabellón de Torrelodones, regresará a su Liga, la de marcar distancias con la zona baja. El rival, el Vecindario de Gran Canaria, llega con una victoria menos que los serranos, de ahí la importancia de amarrar un triunfo para abrir hueco con la mitad baja de la clasificación.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)