BALONCESTO 900 PERSONAS ASISTIERON A LA PRESENTACIÓN OFICIAL

El seleccionador nacional enseña su camiseta del Cimaga en presencia de Alfonso Reyes (Foto: CEDIDA)

El Cimaga da su número 20 a ‘Pepu’ y firma otra gran remontada en Getafe (93-103)

El seleccionador nacional, José Vicente Pepu Hernández, fue el invitado de lujo a la puesta de largo del Baloncesto Torrelodones, en la que se citaron los 27 equipos del club serrano el pasado sábado. El acto fue seguido en directo por unas 900 personas y contó con un gran espectáculo de luz y sonido. El fin de semana lo redondeó el primer equipo en Getafe, dentro de la tercera jornada de Liga EBA. El Cimaga Torrelodones ganó su segundo partido con otra remontada épica. El Getafe Beta dominaba con 14 puntos de renta a doce minutos del final, pero en ese período los de Ivo Simovic reaccionaron con un espectacular parcial de 17-41 para sellar un triunfo por 93-103. El Cimaga empata ya con el cuarto clasificado.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)