Roberto Díaz gana para el Togasa Villalba el Trofeo Chico Pérez

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El corredor cadete del Construcciones Togasa Villalba, Roberto Díaz, logró el pasado fin de semana la victoria en el prestigioso Trofeo Chico Pérez para categorías de base, disputado en Parla.

El corredor villalbino se impuso en solitario con tres segundos de adelanto sobre Javier López,. del Iplacea Torrejón, y con seis respecto a Javier Xicola, del San Sebastián de los Reyes. El primer gran triunfo de Díaz en cadetes coincidió con una gran actuación colectiva del Togasa Villalba, que situó quinto a Diego León Cuervo y sexto a Álvaro José Cruz, ambos en el grupo principal que entró a 10 segundos del ganador. Estos resultados le dieron a la escuadra villalbina el triunfo por equipos, por delante de San Sebastián de los Reyes y Coslada. El Togasa Galapagar tuvo en Rubén López a su mejor corredor, a 36 segundos del vencedor en el puesto 34º. Un total de 62 ciclistas terminaron la prueba.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)