Esteban, en primer plano, la pasada semana en Villalba  (Foto:  A. ORTEGA)
Esteban, en primer plano, la pasada semana en Villalba (Foto: A. ORTEGA)

La sanlorentina Beatriz Esteban logra en Avilés el subcampeonato de España de 3.000 metros lisos

La atleta sanlorentina del Club Atletismo Collado Villalba, Beatriz Esteban, cosechó el pasado fin de semana una nueva medalla nacional en su palmarés al ser segunda en la prueba de 3.000 metros lisos del Campeonato de España juvenil al aire libre disputado en la localidad asturiana de Avilés.

Beatriz marcó un registro de 10:06:96 minutos y sólo fue batida por Tania Carretero, que se proclamó campeona con 10:01:00. Monserrat Lozano completó el podio a tres segundos de la corredora de San Lorenzo. El 3.000 de Avilés fue una carrera lenta, unos 15 segundos por encima del record de los campeonatos (9:47:70) y muy alejada del record nacional de 9:20:44. La medalla de plata de Beatriz Esteban, subcampeona de España de campo a través, supone un nuevo éxito más en la temporada de la pupila de Goyo Muñoz, en la que ha ganado los prestigiosos cross de Venta de Baños y Elgoibar.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)