Triunfo de Pablo Villalba y éxito de participación en Galapagar

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
Más de 120 corredores tomaron la salida en la primera edición del Gran Premio Junior de Galapagar. 97 lograron concluir una carrera que ha revitalizado la maltrecha tercera categoría del ciclismo, escasa de carreras en el calendario.
El Club Ciclista de Galapagar, en colaboración con la Peña Rompepiernas, reunió a los mejores equipos de Madrid y a varias escuadras nacionales, además del Le Boule francés. Pablo Villalba, del Contrucciones Armilla, se impuso en solitario en la meta de Galapagar, tras la desgraciada caída del corredor del San Sebastián de los Reyes, Rubén Madrigal, cuando marchaba escapado en el descenso de la Cruz Verde camino de Zarzalejo. El sansero Rodrigo Bonilla dio tiempo al grupo principal de ocho unidades, a 30 segundos del vencedor. El Contrucciones Armilla se impuso en la general por equipos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)