El Galapagar visita por primera vez el Nuevo Raso  (Foto:  A. SÁNCHEZ)
El Galapagar visita por primera vez el Nuevo Raso (Foto: A. SÁNCHEZ)

Galapagar y Leones afinan la puntería de cara al derbi del Raso

Sendas victorias de prestigio y un buen puñado de goles fue el saldo de la pasada jornada para el Atlético Leones y el Galapagar, que se enfrentan este domingo en el Nuevo Raso -16:30 horas- en un partido sin favorito, nada que ver con lo que sucedió en la primera vuelta en El Chopo. Entonces, el Galapagar, que discutía el liderato al Torrejón, goleó 4-1 a un equipo verdiblanco que se quedó a merced con un hombre menos y que ya llegaba a Galapagar tocado por una racha muy seria de derrotas. Ahora, la tendencia de las últimas semanas habla de equilibrio: el cambio de entrenador y los fichajes de Javi Ballesteros y el rumano Lauren han reactivado al Leones con dos victorias seguidas; 2-1 al Pegaso B, en un partido clave, y el reciente 2-5 en campo de la RSD Alcalá B, donde remontó un 2-1 adverso en una segunda parte plena de eficacia. Pascual Lucas llega al derbi tras dos victorias balsámicas que han sacado al equipo del descenso, y con un clima de extrema motivación en el vestuario para derrotar al vecino. Aún con el agua al cuello, el derbi parece más importante para los verdiblancos, que reciben a un Galapagar más tranquilo con los siete puntos de colchón que maneja sobre la zona que conduce a Primera. Al igual que el vecino, el cuadro de Rodolfo Condado viene de ganar un partido que le era adverso en la primera parte ante el Vallecas. Con Cardoso afinado, el equipo le dio la vuelta al marcador en la segunda parte con otros dos goles del punta, que lleva varias semanas anotando.

El Nuevo Raso espera la mejor entrada de la temporada y el habitual trato cordial entre dos directivas amigas.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)