Beatriz Esteban lidera el triunfo absoluto del CAC Villalba en el Campeonato de Madrid

La atleta sanlorentina del Club Atletismo Collado Villalba, Beatriz Esteban, revalidó el pasado domingo en San Sebastián de los Reyes su título de campeona de Madrid de campo a través.
La actuación conjunta de sus compañeras, Rocío Caballero (6ª), Elena Esteban (7ª) y Ana Aparicio (26ª), unida al incontestable triunfo de la líder del equipo, le valió al club villalbino el campeonato de Madrid por equipos en categoría juvenil femenina. Una vez más, Beatriz Esteban fue inalcanzable para sus rivales. La pupila de Goyo Muñoz aventajó en 50 segundos a la segunda clasificada, la atleta del Marathon Carla Vaquero, para parar el cronómetro en 13:41 minutos, a un extraordinario ritmo de 3:20 el kilómetro. Por detrás, quedó una apretada lucha por el podio de la que Rocío Caballero se descolgó en apenas medio minuto. El éxito de Esteban se suma a los recientemente logrados en los cross de Alcobendas, Venta de Baños y Elgoibar.

Villalba celebra su XXI Cross
El flamante equipo campeón de Madrid correrá este domingo en casa en el XXI Cross de Collado Villalba, que se disputará en la Dehesa Boyal desde las 10 de la mañana. El club local ha logrado una vez más que su prueba sirva para dirimir los campeonatos de Madrid de menores, con niños nacidos entre 1999 y 1992, y de Cross Corto absoluto, donde competirán las categorías senior y promesas. Las carreras se escalonarán desde las 10 hasta las 12 y media de la mañana, de menor a mayor edad, y sobre diferentes circuitos. El de categoría absoluta constará de 4.000 metros.

Las inscripciones estarán abiertas hasta media hora antes del inicio y habrá premios para los tres primeros de cada categoría.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)