TERCERA DIVISIÓN comienza la 2ª vuelta

Hernández: “Lo mejor es que tenemos asumida una idea de juego”

El CUC Villalba recibe al Alcorcón B con opciones de salir del pozo

El CUC Villalba inició 2014 con una reparadora victoria sobre el Colmenar (3-2), en un partido vibrante para el aficionado. El equipo no ganaba desde noviembre y el gol definitivo de Manu en el minuto 87, tras una gran jugada del debutante Alberto Olalla, abre nuevos horizontes de cara a la segunda vuelta, que arranca este domingo, otra vez en casa, ante el Alcorcón B -11:45 horas- “Hicimos uno de nuestros mejores partidos ante el Colmenar. Creo que en la primera vuelta hemos sido irregulares, pero lo lo mejor es que tenemos asumida una idea de juego y creo que iremos a mejor”, dice Miguel Ángel Hernández, a modo de balance. El técnico pide al equipo enlazar dos triunfos seguidos, algo que no ha sucedido en todo el curso. Si ocurre ante el Alcorcón B, incluso hay opciones matemáticas de salir del descenso, con el Parla marcando la raya a dos puntos.

El filial alfarero casi siempre se le atraganta al CUC Villalba, pero el nivel de juego exhibido en la segunda parte ante el Colmenar alimenta el optimismo. El once no variará mucho, pero se esperan más minutos para Olalla y el posible regreso de Javi Hernández, considerado como vital por los técnicos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)