Seis títulos de Madrid para Las Ardillas en el Parque de La Manguilla

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El parque de la Manguilla reunió el pasado domingo un total de 1.374 corredores, con motivo del IV Cross Villa de El Escorial y el Campeonato de Madrid de Relevos, una competición que reafirmó la gran calidad de los equipos base del club organizador, Las Ardillas. La cosecha escurialense fue de seis títulos de Madrid, más dos subcampeonatos y dos terceros puestos, uno de ellos en la Popular. El dominio local fue de la categoría Junior, con Víctor Ramos y Alfonso Hernández, a la Juvenil, con las parejas Lucía Rodríguez-Marta Sánchez y Rodrigo Mendoza-Juan Peralta, pasando por infantiles, con Elsa Díaz-Palacio y Marta Herrero, y Pelayo Díaz-Palacio y Anas-Serroukh. En alevines, Las Ardillas ganó con la pareja mixta formada por Natalia Ruíz y Carlos Osuna.

El éxito serrano lo completaron Rodrigo Ares y José María Gómez Santero, segundos en categoría absoluta, por delante de sus compañeros de Guadarrama, Salvador Díaz y Mario Sanz, y la pareja sanlorentina Beatriz Esteban - Elena Esteban. El Cross Popular se saldó además con doblete de las sanlorentinas Rocio Caballero (1ª con 22:32 minutos) y Fátima de Diego (2ª).
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(0)