FÚTBOL / Primera Regional – 12ª Jornada

El Galapagar mete la directa en Boadilla y el Torrelodones presenta su candidatura con un 5-2 a Las Rozas B

El Galapagar elevó a cinco puntos se ventaja en el liderato tras confirmar su buen momento en Boadilla, donde superó en todas las líneas al Madrid Oeste (0-2). Los de David Muñoz solventaron s complicada salida con un gol de Lucas en la primera parte y otro de Fernando en la segunda, éste al transformar un penalti. El líder se ha disparado con tres victorias seguidas al tiempo que su más inmediato perseguidor, Las Rozas B, se llevaba una manita del Torrelodones en el Julián Ariza (5-2). El cuadro de Borja y Arteaga ya es cuarto, empatado con un Hoyo de Manazanares que se reencontró con la victoria en Villanueva de la Cañada (1-2).

La jornada fue mala para los recién ascendidos San Lorenzo y Atlético Villalba. Los gurriatos cayeron por 3-2 e el colegio Recuerdo y entran en descenso por diferencia de goles, mientras que los villalbinos perdieron en casa ante el Aravaca B y se quedan séptimos, aunque manteniendo la segunda plaza a dos puntos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)