Cuadrillero gana y lidera otro triplete del Club Guadarrama

Cuadrillero gana y lidera otro triplete  del Club Guadarrama
El tetracampeón mundial de veteranos, Juan Antonio Cuadrillero, hizo valer el pronóstico y se impuso con total autoridad en la Pedestre de Guadarrama, con un crono de 24:18 minutos en los 8.000 metros de recorrido e la prueba. Rodrigo Ares, segundo a 1:16 minutos, y José María Gómez Santero, tercero a 1:37, completaron un podio copado por atletas del Club Atletismo Guadarrama. Cuadrillero ganó la clasificación de veteranos B, mientras que Ares se impuso en la de veteranos A. El corredor de San Lorenzo de El Escorial, Alberto Raez, fue el ganador en categoría senior, firmando la quinta plaza absoluta.

Otra corredora de Guadarrama, Pilar Arias, se impuso en la categoría absoluta femenina, con un tiempo de 31:10 minutos. Un total de 152 corredores terminaron la carrera, que alcanzó su 34ª edición.

Cross del Yelmo
María Luisa García, del Club Todo Vertical, y Pere Rullán, del Os2O Team, se adjudicaron el pasado domingo el Cross del Yelmo, que reunió a 300 corredores de la mano de la organización del Club La Pedriza del Manzanares. Este domingo se celebrará la 23ª edición del Cross de la Pedriza, organizado por el club RSEA Peñalara. La carrera, de 19 kilómetros de longitud y 1.300 metros de desnivel, dirimirá el Campeonato de Madrid individual y por clubes de carreras de montaña y será puntuable para la Copa de Hierro.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)