CICLISMO – Vuelta a Austria

Carlos Verona firma en Viena el puesto 40 de la General

El sanlorentino Carlos Verona firmó el puesto 40 de la general la Vuelta a Austria, que finalizó este domingo en Viena con la victoria absoluta del austríaco Riccardo Zoidl (Gourtmetfein). El joven serrano del Omega Pharma terminó a 24:40 minutos del líder, una diferencia gestada en la alta montaña de las primeras etapas, y acabó a 2:40 minutos del suizo Fabien Cancellara en la crono individual del sábado, en la que superó a ilustres como el italiano Ivan Basso.

Vuelta a Madrid

La XXIII Vuelta Ciclista Internacional a la Comunidad de Madrid Sub23 finalizó ayer en la localidad de Villa del Prado con victoria final del checo Petr Vakoc (ETIXX-IHNED), que sentenció la carrera el sábado en la etapa con principio y final en Robledo de Chavela.

El triunfo de la última etapa de la ronda madrileña, disputada ayer entre Colmenar del Arroyo y Villa del Prado, sobre 130 kilómetros, fue para el belga Tiesj Benoot (Lotto Belisol U23), por delante del líder Vakoc, segundo, y un reducido grupo de corredores.

La Selección Española Sub23, dirigida por Pascual Momparler, ganó la general por equipos, liderada por su mejor hombre, Haritz Orbe, que acabó segundo de la clasificación general y fue el primer español. La montaña fue para el portugués Frederico Figueiredo (Liberty Feira KTM), mientras que el primer corredor madrileño fue el corredor de San Sebastián de los Reyes, Miguel Abellán, del Seguros Bilbao, que finalizó en 39ª posición de la general a 8’17” del vencedor.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)