FÚTBOL – Preferente Grupo I – 23ª jornada

Quique Casado relanza al Leones y el Torrelodones sufre una importante derrota ante el Periso (1-3)

Quique Casado, de nuevo titular tras su lesión, cortó de raíz la racha de tres derrotas consecutivas con un decisivo gol que impulsa al Atlético Leones tres puntos por encima del descenso. Los de Guadarrama resistieron las acometidas del Gandarío Sanse, con una buena actuación del portero Sammy, y sentenciaron al colista en una de sus escasas ocasiones.

Mucho peor le fueron las cosas al Torrelodones, que volvió a caer en el Julián Ariza ante un rival directo por la permanencia como es el Periso. Fabio adelantó a los de Rodolfo Condado, pero los madrileños remontaron el marcador antes del descanso con tantos de Márquez y Félix. Tras la reanudación, de nuevo Márquez puso el 1-3 que deja al Torrelodones al borde del descenso, con 24 puntos e igualado con el cuarto por abajo, La Resaca.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(1)