FÚTBOL / Preferente Grupo I – 12ª Jornada

La diferencia de pegada condena al Atlético Leones ante el Dosa (4-1)

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El Atlético Leones vio cortada en San Blas su racha de cinco jornadas sin perder, y cayó por 4-1 ante un efectivo Dosa. Los locales decidieron el choque con un 3-0 en una primera parte en la que los de Guadarrama dieron excesivas concesiones defensivas. Agus adelantó a los locales a los nueve minutos, y el Leones reaccionó creando claras ocasiones que el meta Somonte fue desbaratando. Superada la media hora, el Dosa encontró un penalti para poner el 2-0 que resultó un mazazo para los de Bertó, pues a renglón seguido el Dosa puso el 3-0, también desde los 11 metros. Tras el descanso, la expulsión de Romero acabó con todo intento de reacción serrana y el resultado sólo e movió al final, cuando el local Raúl puso el 4-0 y Nacho, de penalti, anotó la honrilla serrana. Pese al resultado el Atlético Leones alcanza el primer descanso liguero en una situación ideal, sexto con 18 puntos, cinco más que la zona de descenso.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)