FÚTBOL / Preferente Grupo I – 6ª Jornada

El Torrelodones resiste con nueve las acometidas del Periso y suma una victoria fundamental para seguir arriba (1-2)

El Torrelodones siguió su marcha imparable lejos del Julián Ariza y sumó su tercera victoria a domicilio ante un Periso que le hizo sufrir hasta más allá del tiempo reglamentario, puesto que el equipo serrano acabó quejándose de que la segunda parte duró 57 minutos. A ese agónico final llegó el Torrelodones con nueve hombres, tras las expulsiones de Alberto Olalla y Javi Arribas, su mejor jugador en el García de la Mata. Los tantos de un inspirado Óscar Cayón habían establecido un claro 0-2, pero el gol de Niko en el minuto 92 apretó el resultado y propició que el colegiado Benito Romero aplicase un tiempo extra fuera de lo común. El Torrelodones supo sufrir y un Pepón providencial evitó el empate del Periso cerca del final.

La victoria deja a los de Javier de Lucas quintos con 12 puntos, a dos de la segunda plaza que marca el Torrejón y a seis del líder, un Aravaca que sumó en Coslada su sexta victoria en seis partidos. Los problemas vendrán el próximo domingo ante el Madrid Oeste, porque los torresanos prsumiblemente no podrán contar con sus dos goleadores, Airon y Olalla.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)