ATLETISMO

Rodrigo Ares gana la 26ª edición de la Popular de Torrelodones

El atleta del Club Atletismo Guadarrama, Rodrigo Ares, se impuso este domingo en la 26ª edición de la Popular de Torrelodones, disputada sobre 7.000 metros. Ares hizo valer el papel de favorito y ganó en un tiempo de 22:33 minutos (3:13 el kilómetro), por delante de su compañero de equipo Fernando Felipe Cuadrillero (22:41). Completó el podio el corredor del Oriente, Rubén Losada, con 22:56, mientras que otro referente serrano como Guillermo Bogas (Triatlón Morento), firmó la séptima plaza.

En categoría femenina, la prueba fue dominada de forma absoluta por la villalbina Itziar Ledesma –hija del popular Tragamillas-, y que marcó 29:21 minutos. La joven atleta de la AD Maratón aventajó en 1:39 minutos a su más inmediata perseguidora, Aurora Sejas (Triatlón Universidad).

Un total de 425 corredores de todas las categorías lograron finalizar la Popular de Torrelodones, que cumplió 26 años de historia manteniendo una considerable capacidad de convocatoria.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)