FÚTBOL / Preferente Grupo I – 19ª Jornada

El CUC Villalba toma dos puntos de ventaja al Torrejón tras ganar 2-0 al Canillas

El Torrelodones empata en casa ante el Periso y continúa en zona de descenso

El CUC Villalba aventaja en dos puntos al Torrejón al frente de la clasificación de Preferente tras vencer por 2-0 al Canillas y aprovechar el empate del Torrejón en el campo del CD Dosa (2-2). Los de David Gordo vuelven a ser líderes en solitario tras solventar sin grandes alardes su partido ante el Canillas, un equipo que llegaba a la Sierra marcando la zona de descenso. Las importantes bajas de hasta tres laterales –Dani Plaza, Bielza y Guille Dorado-, más las de hombres de ataque como Fabio, Javi Martín y Álvaro, no impidieron que el Villalba sumara una nueva victoria sin pasar apuros en defensa. El Canillas se fue casi inédito en ataque y el Villalba jugó con la tranquilidad que le dio el tempranero gol de Manu, en un disparo de 30 metros en parábola que cogió adelantado al meta visitante. El estado del césped, muy duro e irregular a causa de las heladas, propició que se jugara a más de dos toques y lastró la fluidez amarilla en ataque. Pese al hándicap, el Villalba cerró el partido en la segunda parte con un nuevo gol de Alberto Losa y pudo hacer alguno más con la firma de Quique Casado, que llamó a las puertas de la titularidad en una buena segunda parte de l exterior villalbino.

El CUC Villalba visitará el domingo al Alcalá B -16:00 horas- en busca de al menos mantener los dos puntos de ventaja de cara al gran partido ante el Torrejón de dentro de dos semanas. Siete puntos por debajo aguanta un San Fernando que cortó su mala racha en el campo del Complutense (0-2), en un partido en el que reaparecieron piezas clave como Chiqui y Manolo.

Por su parte, el Torrelodones no pudo pasar del empate (1-1) ante el Periso en el Julián Ariza, en un partido que podía haberle sacado del descenso de haber ganado. Los de Javier de Lucas se quedan a dos puntos de la permanencia que ahora marcan el Tres Cantos y el Villanueva del Pardillo.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (6)    No(0)