FÚTBOL / Preferente Grupo I – 13ª Jornada

El CUC Villalba golea al Coslada (4-1) y finaliza el año a un punto del líder San Fernando

El CUC Villalba despidió el año con una goleada al Coslada (4-1), en un partido que dejó sentenciado en la primera parte con tres goles, obra de Fabio, Manu de penalti y Álvaro. El triunfo sirve para que el equipo se mantenga sólido en el tercero de favoritos al ascenso, cuyo orden clasificatorio no sufrió alteraciones en una jornada en la que el Torrejón ganó por 4-1 al Torrelodones y el líder San Fernando hizo lo propio frente al Aravaca (1-0).

El equipo amarillo, sin grandes alardes, fue muy superior a su rival en los primeros 45 minutos. Tras un primer gol anulado, Fabio abrió el marcador tras un disparo raso que encontró cierta colaboración en el portero cosladeño para llegar a la red y el Villalba empezó a encontrar más facilidades. Oliván, titular como referencia de ataque en lugar de Losa, forzó después un penalti en el lateral derecho del área que Manu se encargó de transformar en el 2-0, y sólo un minuto después llegaría el tercero tras una excelente combinación en la frontal que culminó Álvaro.

Tras el descanso, el Villalba trató de economizar esfuerzos y el Coslada se vino arriba y planteó algunos problemas, sobre todo en el juego aéreo. Jony redujo distancias, pero cuando parecía que los del Corredor podrían meterse en el partido, Oliván cerró el resultado culminando una gran jugada personal. El 4-1 dio al Villalba la tranquilidad necesaria para afrontar una media hora final marcada por un quiero y no puedo de un Coslada que se pudo llevar la manita de haber entrado un disparo de Javi Martín al palo.

Idéntico marcador, pero contrario a los intereses serranos, se dio en Las Veredillas de Torrejón, donde los locales afianzaron su tercer puesto goleando a un Torrelodones que acusó la expulsión de Vaqueriza en la segunda parte, cuando el marcador reflejaba un apretado 2-1, después de que Kake hubiera empatado el partido para los de Javier de Lucas. Ya sin el experimentado zaguero en el campo, los torrejoneros sentenciaron con un penalti transformado por Aquino y un tanto de Millán. El resultado hunde a los torresanos en la penúltima posición, a tres puntos de la zona de permanencia que marca el Periso.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (6)    No(0)