FÚTBOL / Preferente Grupo I – 12ª Jornada

El CUC Villalba da un golpe de autoridad al ganar a domicilio al líder San Fernando (0-1)

El Club Unión Collado Villalba dio este domingo un golpe de autoridad al romper la imbatibilidad del líder San Fernando, al que derrotó por 0-1 en el Santiago del Pino. El duelo en la cumbre de Preferente respondió a los pronósticos de partido equilibrado y no se resolvió hasta la segunda parte, cuando el lateral Bielza culminó una jugada personal con un zurdazo inapelable para Nacho, portero que sólo había encajado tres tantos en 11 jornadas. Hasta entonces, los gallitos de la Liga se habían repartido las ocasiones y el control en un partido bronco y sin continuidad en el juego. El Villalba avisó primero por mediación de Manu, pero el San Fernando protestó un gol anulado a Iván Polo y un posible penalti sobre Marín que el colegiado zanjó señalando falta en ataque del delantero. El gol de Bielza acabó por decidir un partido de mucha tensión cuyo resultado deja comprimida la parte alta de la tabla en el descanso liguero del puente de diciembre. El San Fernando sigue líder, pero el CUC Villalba lo acecha a un solo punto, con el Torrejón aguantando la estela de cabeza tras su victoria por 0-1 en el campo del Alcalá B.

Por su parte, el Torrelodones no pudo pasar del empate en el Julián Ariza ante el Canillas, en un partido en el que los de Javier de Lucas merecieron más. El punto no le sirve a los serranos para abandonar la zona de descenso, e incluso pierden una posición, tras la sorprendente victoria del Recuerdo sobre el Santa Ana (2-0). El equipos ahora es 16º con 10 puntos, a dos de la zona de permanencia.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (7)    No(1)