PRIMERA REGIONAL AT. LEONES, GALAPAGAR Y CERCEDA SE QUEDAN COMO ÚNICOS SERRANOS

El San Lorenzo cayó en Tetuán y se va a Segunda

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El San Lorenzo no pudo finalmente lograr la permanencia en Primera Regional, tras caer en el Rodríguez Sahún ante el Tetuán por 2-0. Los gurriatos hubiesen logrado el objetivo con un simple empate, dado que afrontaban la cita con dos puntos de ventaja sobre su rival, pero acabaron sucumbiendo en la segunda parte.
Un gol de falta directa anotado por Danone en el minuto 25 de la segunda parte abrió el camino a la salvación del Tetuán, que terminó sentenciando con el 2-0 en un contragolpe. El equipo de Kiko González llegaba a la cita decisiva avalado por una racha de tres victorias seguidas, pero vio como el Tetuán cortó de raíz su cadena de siete derrotas consecutiva. El San Lorenzo regresará a la Segunda Regional, tras jugar dos temporadas en Primera.

La jornada final dejó la derrota del Atlético Leones ante el campeón de grupo y ya nuevo equipo de Preferente, el Madrid Oeste (1-2), y las victorias del Cerceda, 4-1 al Siete Picos, y el Galapagar, 1-3 en el campo del Soto del Real. El Leones acaba la Liga como mejor serrano clasificado, en sexto lugar, mientras que galapagueños y cercedanos terminan respectivamente octavos y duodécimos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)