FÚTBOL / Preferente Grupo I – 22ª Jornada

Dos tantos de Fabio rescatan al CUC Villalba ante el colista Fundación (2-1)

El CUC Villalba volvió a la senda de la victoria ante el colista Fundación, al que derrotó por 2-1 con dos goles de Fabio. El hábil interior rescató con su acierto tres puntos que cortan una racha de tres partidos sin ganar y sostienen al equipo en el selecto grupo de cinco equipos que acechan las dos plazas de ascenso. Pero fuera de estos datos, el CUC Villalba volvió a ofrecer muchas dudas en el juego y sufrió la presión de un Fundación que controló muchas fases del partido y gozó de las mejores ocasiones. Fabio adelantó al Villalba en la primera ocasión, a los nueve minutos, pero los visitantes respondieron con el empate en el 24 por mediación de Chema. El 1-1 al descanso ya trajo las primeras protestas de los aficionados en la grada, que no fueron aplacadas tras el descanso con el gran gol anotado por Fabio para el 2-1. Iván Villar y Jorge, bajo palos, salvaron dos clarísimas ocasiones del colista, y un sector significativo del público acabó pidiendo la destitución del entrenador, Rodolfo Urías.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (5)    No(0)