FÚTBOL / Preferente Grupo I – 12ª Jornada

El CUC Villalba golea al Recuerdo (2-5) y se sitúa tercero con los mismos puntos que la zona de ascenso

Dos goles de Ángel y tres más de Manu, Fabio y Losa convierten a los amarillos en el que equipo más goleador de la Liga

El CUC Villalba reaccionó al varapalo encajado ante el líder con una goleada incontestable en el Colegio Recuerdo. Pleno de motivación, el equipo de Rodolfo Urías salió a por el partido y a los 5 minutos Ángel anotó el 0-1. Favorecido por el juego abierto de los locales, el Villalba exhibió todo su poder ofensivo, respaldado esta vez por un buen funcionamiento defensivo. El único apuro serio del choque vino en el minuto 24, cuando Carracedo estableció el empate tras una confusa jugada en el área. De ahí al descanso, el Recuerdo planteó problemas, pero un gol de Manu en el minuto 43 devolvió la ventaja villalbina al marcador.

Tras la reanudación, Ángel anotó el segundo tanto de su cuenta para el 1-3 y cerró una victoria que engordaría más con los nuevos goles de Fabio y Alberto Losa. Abati, la gran amenaza del Recuerdo antes del partido, maquilló el resultado poniendo el definitivo 2-5. La goleada sitúa al Villalba tercero con 20 puntos, empatado con el Santa Ana en la zona de ascenso, la mejor clasificació de la temporada. La manita al Recuerdo convierte además a los serranos en el equipo más anotador de la Liga, con 26 tantos, empatado con el Unión Adarve.

El líder remontó un 0-1 al Villanueva del Pardillo en el gran partido de la jornada y ya mete ocho puntos al segundo.

El Torrelodones cae con el Alcobendas

El Torrelodones no pudo con el Alcobendas en el Julián Ariza y cayó derrotado por 1-2, en un partido que era clave para entrar en la zona de ascenso. La derrota deja a los de Pepe Díaz novenos con 17 puntos, mientras que el Alcobendas se va a los 18 y se posiciona de cara a la luchador la cabeza.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)