FÚTBOL / Preferente Grupo I – 4ª Jornada

El CUC Villalba muestra dos caras y deja volar dos puntos más ante el Aravaca (2-2)

El CUC Villalba mostró ante el Aravaca las virtudes y defectos de su arranque liguero, resumidos en 90 minutos de altibajos culminados con un arreón final en el que salió a ocasión de gol por minuto. El 2-2 final pudo saber a poco, por juego y ocasiones, pero fue el justo castigo para un equipo demasiado contemporizador de inicio. El Aravaca, un buen equipo, bien armado y con tres o cuatro jugadores de relieve, aprovechó la perezosa puesta en escena serrana para aguantar el 0-0 sin más problema que una ocasión de Arias, sin tino en el mano a mano con el portero, y para golpear con el 0-1 al borde del descanso. El Villalba anduvo lejos de la atractiva imagen mostrada en su último partido casero ante el Sanse B, pero fue cosa sólo de la primera parte. Tras el descanso, y sin que fueran necesarios los cambios, el equipo metió otro ritmo, volcó el juego hacia la banda derecha de Arias y multiplicó el caudal de ocasiones. A favor de obra jugó la expulsión por doble amarilla del visitante Schuster, con media hora por delante. Arias, diez minutos después, puso el 1-1 con un gran disparo desde 25 metros y, probablemente, el Villalba no ganó por la rápida y sorprendente contestación del Aravaca, que puso el 1-2 a renglón seguido. El nuevo mazazo no cambió la dinámica y el goteo de ocasiones fue incesante sobre el marco del Aravaca. Juli, con la complicidad de un defensa, puso el 2-2 y el larguero, a remate de Gerardo, terminaría evitando la remontada casi sobre la hora. El empate final no hizo justicia a la avalancha final, pero sí al irregular partido de un Villalba que no acaba de despegar. Ahora es 14º, empatado a 4 puntos con la zona de descenso.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)