BALONCESTO

El Torrelodones recibe al Torrejón tras caer ante el Alcobendas

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El Espacio Torrelodones afronta mañana la tercera jornada de Liga EBA con el partido que le va a enfrentar en el Pabellón Municipal -20:00 horas- al Baloncesto Torrejón. Será el segundo partido consecutivo en casa de los torresanos y la ocasión de resarcirse de la derrota del pasado sábado ante el Euroconsult Alcobendas (70-78), un resultado que apeó al cuadro serrano del liderazgo de la Liga, al que había llegado tras ganar a domicilio en la primera jornada al filial del Estudiantes.

El Espacio Torrelodones jugó con la baja sensible del pívot Djordjevic y acusó su falta de acierto desde el perímetro, sobre todo en el último cuarto. Fue en ese período cuando se decidió un partido que hasta entonces había marchado muy igualado, con empate al descanso y algunas ventajas serranas.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)