FÚTBOL SALA primera nacional A

El nuevo Inter El Escorial logra un empate de prestigio ante el Caja Segovia (2-2)

El nuevo Inter El Escorial, denominado así por su filiación al Inter Movistar, logró el pasado sábado un empate de prestigio en el Pabellón de Navaarmado ante el Caja Segovia (2-2). El cuadro castellano, ex campeón de Europa, se presentó a la cita con seis jugadores del primer equipo ( David , Alberto, Antoñito, Daniel , Borja y Jaison ), la mitad del arsenal con el que va a competir en División de Honor, y completó el equipo con jugadores del filial.

El Escorial entregó de inicio la pelota a su rival y se limitó a defender en mitad de cancha, una táctica que propició robos de balón y rapidísimas contras, frenadas con grandes intervenciones por parte del portero de Caja Segovia.

Mediada la primera parte, Caja Segovia puso el 0-1 con un disparo lejano que sorprendió al meta David, pero El Escorial se pudo ir al descanso con un resultado favorable En la segunda parte, el Inter El Escorial empezó más asentado en la cancha y Javier Orol empató el partido, antes que Davichin fabricara una gran jugada que pudo significar el 2-1. Tras ese aviso, fue Penti quien puso por delante al Inter El Escorial, a tres minutos el final, pero a falta de cuatro segundos empató el Caja Segovia por mediación de Borja.

Unas 200 personas presenciaron el gran test de pretemporada del cuadro verdiblanco, que esta temporada competirá en Primera Nacional A junto a otro equipo serrano, el Collado Mediano. Los escurialenses jugarán hoy otro gran partido contra el Fisiomedia Manacor de División de Honor. Mañana sábado, los verdiblancos afrontarán un torneo triangular contra el Valdepeñas y la AD Escurialense de San Lorenzo.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)