FÚTBOL / Preferente Grupo I – 27ª Jornada

El Torrelodones pierde 0-2 con el Alcobendas y el CUC Villalba cae a sólo tres puntos del descenso

La jornada de reenganche a la Liga tras el parón de Semana Santa no pudo irle peor a los equipos serranos de Preferente. Torrelodones y CUC Villalba perdieron y vieron cómo sus respectivos objetivos se complican a falta de siete jornadas del final.

La derrota más grave fue sin duda la del CUC Villalba, que jugaba un partido crucial en Boadilla ante el Madrid Oeste, equipo que marca la permanencia. Los de Rodolfo Urías perdieron 1-0 un partido que pudieron decantar a su favor en la primera media hora de juego, cuando gozaron de ocasiones suficientes para adelantarse. Un remate al larguero de Carrasco fue la mejor opción, antes de que el partido pegara un giro de 180 grados en los últimos minutos del primer tiempo. En el 42, Garro anotó para el Madrid Oeste el gol que a la postre sería definitivo y, sólo dos minutos después, el CUC Villalba se quedó con n hombre menos por doble amarilla a Rodrigo. En inferioridad numérica, los amarillos carecieron de poder de reacción tras el descanso y se trajeron una derrota que les complica la existencia. No sólo se acerca el Madrid Oeste a tres puntos, sino también el Majadahonda B, que no perdonó en campo del colista y despachó con un 1-6 al Mejoreño. Los cálculos en Villalba siguen pasando por lograr tres victorias más para llegar a los 40 puntos, es decir, un balance de 9 de 21 de aquí a final de temporada. Lo siguiente será este domingo en la Ciudad Deportiva ante el Tres Cantos.

El Torrelodones también perdió. Lo hizo por 0-2 en Julián Ariza ante la AD Alcobendas y encadenó su tercera derrota consecutiva. De ser solvente cuarto clasificado, ha pasado a ser séptimo a cinco puntos de su techo clasificatorio. El partido pudo tener un resultado distinto si los de Pepe Díaz hubieran tenido la pegada de otras ocasiones. El equipo trianguló y creó mucho fútbol en la primera media hora, generando ocasiones claras, pero se fue diluyendo. El Alcobendas, que llegaba a la Sierra habiendo ganado sus cuatro últimos partidos, sentenció en los primeros minutos de la segunda parte con tantos de Romero y Vicioso.