FÚTBOL SALA / División de Plata

El Camping El Escorial sacó la raza en Gáldar y se trajo de Canarias un prestigioso empate (1-1)

El Camping El Escorial retomó este sábado el pulso a la competición en el Grupo Norte de División de Plata sacando un empate a un gol en la complicada cancha del Arenas Gáldar, equipo situado en la cuarta plaza que da derecho a jugar por subir a División de Honor. Los de Chema Jiménez viajaron con las importantes bajas del meta Toño Calvo y los jugadores de cobertura Javier Orol, Dani Mejías y Rubén, pero el gran planteamiento del técnico toledano obró el pequeño milagro de frenar al Gáldar en su propio pabellón Juan Beltrán.

El Camping se adelantó a los tres minutos con un gol de Aranda a pase de Javi Tejero, en plena presión a toda cancha del cuadro de Suso Méndez. A los 13 minutos, llegó el empate local por mediación de Aitor, tras un error en la entrega de Amrani, y, curiosamente, el marcador ya no se movería más, pese al intercambio de ocasiones en el tramo final de partido.

El empate final no sirve para que el Camping El Escorial recorte puntos con la zona de permanencia, puesto que la jornada se saldó con sendas victorias del Ribera de Navarra y el Valverde. La salvación se va ya a siete puntos.

Colegios Arenas Gáldar: Josué, Glauber, Julio, Minhoca y Néstor. También jugaron Aitor, Jesús, Augusto, Marcelo y Adrián.

Camping El Escorial: Edu, Gabi, Tejero, Amrani y Cogorro. También jugaron Aranda, Lanas, Penti y Chus.

Goles: 0-1, Aranda (3')
1-1, Aitor (13')
Arbitros: González Moreta y Sánchez Chamorro de Castilla y León. Cartulina amarilla para Jesús y Minhoca de Gáldar y para Amrani y Cogorro de El Escorial.

Pabellón: Juan Beltrán Sierra, de Las Palmas. 150 espectadores.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)