FÚTBOL / Preferente Grupo I / 6ª Jornada

El Torrelodones no puede con un Tres Cantos con nueve y pierde por primera vez en casa (2-3)

El Torrelodones cedió su primera derrota casera ante el Tres Cantos, en un partido en el que no pudo explotar una superioridad numérica de 11 contra nueve consecuencia de dos expulsiones de jugadores tricantinos en el tramo final de la primera parte. Antes de eso, los de Pepe Díaz encajaron el 0-1 a los 14 minutos en medio de un partido trabado. Tras una de las tarjetas rojas, una falta al borde del área que golpeó en el defensa Galán se transformó en el 1-1 con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación, Pepe Díaz ordenó una ofensiva que no sólo no dio frutos por la falta de definición, sino que desembocó en la sentencia del Tres Cantos. Un nuevo gol de Iván y un gran tanto de Cancela subieron un sorprendente 1-3 que dejó en anécdota el postrero tanto de Javi Martín en el descuento. Con esta derrota, los torresanos ya acumulan cuatro jornadas sin ganar y elevan su racha negativa a dos puntos de 12 posibles, lo que les deja en el centro de la tabla con ocho puntos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)