FÚTBOL SALA / División de Plata – 4ª Jornada

El Camping El Escorial suma su cuarta derrota consecutiva en Illescas (7-4)

El Camping El Escorial sigue sin puntuar en su primera campaña en División de Plata, tras sumar en la pista toledana del Illescas su cuarta derrota consecutiva por 7-4. El equipo de Paulino Rentero empezó a remolque con un rápido 2-0, equilibrado con dos goles de Penti antes del minuto 10. Antes del descanso, el cuadro toledano restableció su ventaja para irse al descanso con 4-2. Un marcador que pudo ser otro de no haber repelido el palo un penalti ejecutado por Gabi.
Tras la reanudación, el Illescas supo administrar su renta, pese a los intentos de reacción serranos, para dejar el definitivo 7-4 que mantiene a los de la Villa en el último puesto del Grupo Norte empatado con el Valverde.

Este sábado el Camping El Escorial recibirá en Navaarmado al complicado Deportivo Burela, cuarto clasificado con nueve puntos e instalado en zona de play-off.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)