Indignación en el CUC Villalba por el arbitraje ante el Adarve

“Lo que fue sangrante fue el descuento. Antes del gol del 2-2 de ellos -cerca del minuto 100- el árbitro hizo dos amagos de pitar el final. Nos fuimos con 14 tarjetas, ellos con sólo tres...No encuentro una historia similar en mi carrera”. Rodolfo Urías juzga así la labor arbitral de Llanos Núñez en el Unión Adarve - CUC Villalba. Básicamente, los amarillos acabaron con ocho y perdieron la victoria por un descuento injustificado de más de diez minutos. En el club aún dura el enfado porque, además, al menos la expulsión de Dani por doble amarilla, en el minuto 37, fue muy rigurosa.

Otro tipo de lamento fue el del Torrelodones, al que se le fue un punto en Las Rozas por un mal despeje de Pesca en el minuto 91. El defensa quedó desolado tras consumarse el 2-1 de Navalcarbón, tras un partido de poder a poder en el que los de Pepe Díaz remontaron hasta el empate con un gol de Javi Lumbreras.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)