FÚTBOL / Tercera División Grupo VII – 41ª Jornada

El Puerta Bonita se mantiene vivo en Tercera a costa de un CUC Villalba mutilado (4-0)

Los amarillos jugaron 80 minutos con diez por la expulsión de Diego Aragoneses y acabaron frustrados con la actuación arbitral

El CUC Villalba cosechó una nueva goleada en contra en su visita al Canódromo, al perder 4-0 con el Puerta Bonita. Los amarillos se quedaron con pocas opciones de oponer resistencia en el minuto 12, cuando fue expulsado Diego Aragoneses en una protestada doble cartulina amarilla. Poco después, en el minuto 19, Barahona abrió el marcador para los locales, que necesitaban imperiosamente los tres puntos para afrontar la última jornada con posibilidades de permanencia. La propuesta del CUC Villalba por el fútbol abierto y la ya endémica fragilidad defensiva amarilla favorecieron el objetivo porteño, fraguado a la contra. Sanse estableció el 2-0 poco antes del descanso y en el segundo tiempo dos ex villalbinos, David Alonso, éste de penalti, y Alberto Espino redondearon otra goleada excesiva. La expedición villalbina sufrió además la expulsión de Lucio, segundo entrenador, y emprendió el viaje de vuelta de nuevo muy disgustada con la actuación del colegiado, esta vez Fernández San Miguel.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)