FÚTBOL / Tercera División Grupo VII – 24ª Jornada

David Cubillo acaba con las ilusiones del CUC Villalba en Fuenlabrada (3-1)

Los villalbinos llegaron a empatar en el inicio de la segunda parte con un tanto de Diego Aragoneses, pero dos golazos del ex atlético acabaron con su resistencia

El CUC Villalba evidenció en Fuenlabrada que juega con más soltura lejos de la Ciudad Deportiva. Siete días atrás, los pupilos de Fernando Sánchez habían realizado su peor partido ante el Ofigevi, cuando un triunfo sobre el penúltimo clasificado parecía más que factible. Los amarillos tocaron fondo ese día, pero este domingo recuperaron el tono de las últimas semanas ante un Fuenlabrada que, eso sí, todavía dista de ser el aspirante al play-off de garantías que quiere la afición de La Aldehuela. El Villalba aguantó con la puerta a cero hasta que el cántabro Julio Abando, uno de los grandes fichajes fuenlabreños, batió la meta de Juan a los 37 minutos de partido. Pareció que los hombres que ahora entrena José Ramón Corchado iban a reeditar la goleada del partido de ida en la Sierra, pero esta vez el Villalba supo responder. Nada más reanudarse el partido en su segunda mitad, Diego Aragoneses culminaba con el 1-1 un buen servicio de Plaza y llevaba a la grada la incertidumbre. El Fuenlabrada no superaba con la claridad esperada a un Villalba bien plantado, pero en tales condiciones de igualdad salió a relucir la calidad de David Cubillo. El ilustre ex del Atlético de Madrid y Rayo Vallecano colocó un disparo en la escuadra de Juan y desequilibró un partido que se había complicado mucho para los locales mediada la segunda parte. Él mismo sería el encargado de hacer el tanto de la tranquilidad en el minuto 75 de partido, para mantener vivas las ilusiones fuenlabreñas por la fase de ascenso. Por su parte, el Villalba regresó con su gol encajado número 70, situado a 21 puntos de la permanencia, pero sabedor de que su nivel de juego puede darle opciones en su próximo partido, ante el Sanse en la Ciudad Deportiva villalbina.