FÚTBOL / Tercera División Grupo VII – 12ª Jornada

Las Rozas supera con facilidad a un Villalba que no levanta cabeza (3-0)

La estadística ya sitúa a los amarillos como el peor equipo de los 18 grupos de la Tercera División española

Los indicios que apuntaban a una recuperación no se cumplieron. El CUC Villalba perdió en Navalcarbón su décimo partido consecutivo y se va ya a 11 puntos de la permanencia. No valieron ni la tranquilidad institucional, fruto de la formación de una numerosa Gestora, con más de 20 socios, ni la recuperación de futbolistas importantes, como Guillermo y Álvaro, ni que Las Rozas se quedara con un hombre menos por expulsión del ex villlabino Rodri con casi una hora por delante. El resultado fue el mismo. El Villalba juega algo, pero no es competitivo. Le condenan la falta de consistencia y la fragilidad defensiva, ilustrada con 39 goles en contra en 12 partidos, los números del peor colista nacional.

Como casi siempre, el equipo amarillo tuvo las primera opciones de gol, como un remate al larguero de la meta roceña en el minuto 1. Pero a todo lo anterior, se le suma además el infortunio. Las Rozas sí supo matar el partido en el momento adecuado, con los tantos de Álex y Rodrigo. Este último redondearía el 3-0 definitivo ya en la segunda parte, con el CUC Villalba en superioridad numérica y creando suficientes ocasiones de gol como para meterse en el partido. Tampoco hubo suerte en esa fase, sólo la mezcla de resignación y desesperación que le queda a quien no le sale nada.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)