El Rualje domina con autoridad el III Trofeo Comercios de Galapagar

El Rualje Quijote manchego dominó ampliamente la tercera edición del Trofeo Comercios de categoría cadete. La carrera organizada por el Club Ciclista Galapagar mantuvo su formato en dos sectores, uno en contrarreloj de tres kilómetros y otro en línea sobre 60. El ganador fue Javier García, el más regular en los dos terrenos, que se impuso al también ciclista del Rualje, Daniel Sánchez, líder tras la disputa de la contrarreloj. En ese sector asomó la calidad de Carlos Verona. El corredor del Togasa Villalba fue tercero a 16 segundos, pero luego no pudo rematar en la prueba en línea, ganada en solitario por otro Rualje, Jesús Alberto Rubio, y se tuvo que conformar con la cuarta plaza de la general y la tercera en la montaña. El Togasa, que presentaba la ausencia de Diego León Cuervo, acabó cuarto en la general por equipos. El CC Galapagar logró reunir un total de 95 corredores cadetes, todo un éxito de participación.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)