FÚTBOL / Primera Regional 33ª jornada

El Atlético Leones cae ante el Madrid Oeste y da opciones de ascenso al Torrelodones

Los de Guadarrama acusaron la presión pero seguirán dependiendo de sí mismos en la última jornada

Más de 600 personas se citaron en el Nuevo Raso esperando ver el ascenso de un Atlético Leones que llegaba lanzado a su cita con el Madrid Oeste, pero no pudo ser. El equipo de Boadilla tomó Guadarrama y aplazó, o anuló, según suceda en la última jornada, la consecución del objetivo. El equipo de Pascual Lucas perdió por detalles; el más importante, la expulsión de Carlos López por roja directa en el arranque de la segunda parte, aún con 0-0. El centrocampista hizo una entrada a destiempo y sin balón que le valió una justa cartulina roja, para dejar a su equipo en inferioridad frente a un buen equipo. El Madrid Oeste se creció en ataque ante la defensa de tres que se vio obligado a desplegar Pascual Lucas. Llegaron las descoordinaciones defensivas y, con ellas, más espacios para el ataque visitante. Sin embargo, la entrada de Cardoso y la movilidad de Raúl hacían albergar esperanzas que pudieron convertirse en realidades si un remate del 9 verdiblanco a cuarto de hora del final no se hubiese ido al travesaño. Quien sí atinó fue el Madrid Oeste, con un gol gestado en un centro al corazón del área desatendido por los centrales. Alberto, que minutos antes había salvado un mano a mano, no pudo sacar el ajustado cabezazo que supuso el 0-1 definitivo.

Para entonces, el Leones ya sabía de la victoria del Torrelodones en El Pardo (1-4), en un partido jugado con media hora de antelación. Ambos equipos afrontarán la última jornada empatados a puntos ante rivales de la zona baja.

Sobre el papel serán los de Pepe Díaz los que lo tengan más complicado ante un Dinamo de Estrecho que se juega el descenso, frente a un Leones que visita al ya descendido Majadahonda Afar 4. El golaverage particular favorable da favorito al Leones, pero nadie parece a salvo del traspié en una Liga proclive en sorpresas. Incluso el Madrid Oeste y el Villanueva del Pardillo, que se enfrentan en la última jornada, tienen opciones de forzar un triple empate en caso de victoria y de sendas derrotas de Torrelodones y Atlético Leones. En ese caso, llevaría las de ganar el cuadro de Boadilla.

Por su parte, el San Lorenzo se vio abocado a jugarse la permanencia en la última jornada, cuando reciba al Colmenar B en La Herrería, al caer ayer por 2-0 en su complicada salida a Villanueva del Pardillo.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)