Deportes

El CUC Villalba saca un punto de oro en Alcobendas y sale del descenso

FÚTBOL / Tercera División Grupo VII – 30ª jornada

Los amarillos escalan a la 16ª plaza tras el empate sin goles del José Caballero y la derrota del San Fernando en el feudo del Puerta Bonita

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba extrajo un valioso punto del José Caballero, donde se midió a una de sus bestias negras de Tercera, un Alcobendas Sport que afrontaba la cita a sólo dos puntos de la zona de play-off de ascenso. Luis Bertó, en su línea de las últimas jornadas, siguió apostando por un 4-2-3-1 con un único punta, esta vez Sequeiros en lugar de Espino, y ese planteamiento le valió al equipo para ganar en solidez. El Alcobendas apretó al inicio y creó varias ocasiones, ante un Villalba impreciso en el arranque. Pero con el transcurrir de los minutos, los amarillos equilibraron el control del juego e incluso en el tramo final de la primera parte pudieron poner el 0-1 tras una magnífica asistencia de Sequeiros a Marcos que acabó por desbaratar una buena intervención del guardameta Roberto.

Tras el descanso, el Villalba siguió sólido, pero los cambios introducidos por el técnico local y la ambición del Alcobendas por los tres puntos llevaron las ocasiones de gol a la portería de Iván Villar. Al final, el Unión aguantó un empate sin goles que, conjugado con la derrota del San Fernando en el Canódromo ante el Puerta Bonita le saca de la zona de descenso por mejor golaverage general. La doble jornada de Semana Santa, en la que el CUC Villalba recibe sucesivamente el jueves y el domingo al Atlético de Madrid C y al Pinto, se presume crucial para escapar de la zona roja.

ALCOBENDAS SPORT: Roberto, Arroyo, Ismael, Cabezuelo, Alex, Freddy, Dani Ruiz (Romero, 65’), Pedro Marcos, Cantaruti, Aarón (Jorge, 75’), y Calle (Kaska, 75’).

CUC VILLALBA: Iván, César, Rodri, Gustavo, Salvat (Joan, 80’); Iván Pérez, Raúl; Borja, Juanín, Marcos (Quique, 60’); y Sequeiros.
ÁRBITRO: Carlos Dionisio Ruiz (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Dani Ruiz, Pedro Marcos y Cabezuelo y a los visitantes Salvat, Raúl y Oliva.

INCIDENCIAS: José Caballero de Alcobendas. 250 espectadores.