Deportes

El Cimaga Torrelodones sigue con su reacción al ganar al Cref Hola! (85-79)

BALONCESTO / Liga EBA – 22ª jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Cimaga Torrelodones logró su segunda victoria consecutiva en casa al ganar el pasado sábado Cref Hola! por 85-79.

El equipo que entrena Sasha Stratijev compareció con sus últimos fichajes y, aun con altibajos en su juego, pudo derrotar a un clásico de la categoría como el Cref. Los torresanos marcaron distancias de hasta 20 puntos en la primera parte, pero no pudieron evitar sufrir ante un Hola! Que llegó a situarse a sólo dos con casi toda la segunda parte por jugar. Al final, los torresanos aguantaron el empuje visitante para lograr una séptima victoria que les deja a sólo un partido de la zona de permanencia en EBA. Uno de los últimos fichajes, el escolta Borja, fue el máximo anotador del Cimaga con 17 puntos.