Deportes

El Villalba cae en Parla 3-1 y despide el año vicecolista

Imagen del gol del Pozuelo que supuso la derrota del CUC Villalba el pasado 6 de diciembre (Foto: R.M.PEÑA )
Redacción | Miércoles 22 de octubre de 2014
La temida visita a Los Prados de Parla se saldó con la derrota que entraba en los cálculos del CUC Villalba, pero con la sensación amarga de que algo se le escapó a los amarillos ante uno de los grandes de Tercera. El equipo de Luis Bertó hizo ocasiones, en especial con un remate de Rodri al larguero a los siete minutos, se plantó mejor que el rival de salida y golpeó al borde del descanso con el quinto gol de Marcos Sequeiros, tras una salida en falso de Pablo Ancos, el meta parleño. Pero no fue suficiente ante un Parla que se jugaba no perder el tren del play-off. El equipo de Chema Ramos remontó tirando de pegada frente a un Villalba que opone sus mejores cartas arriba, con Sequeiros y Castro, y atrás, con un tremendo Iván Villar. Sin embargo, en su único lunar, el meta trabó a Kanguro cuando el punta pretendido por el Rayo ya no tenía ángulo, y el penalti originó el 2-1. Un mazazo, máxime cuando minutos antes el árbitro pasó por alto un derribo a Castro en el área parleña que pudo invertir el curso de los acontecimientos. El gol de Cortijo en el descuento para el 3-1 ya fue a beneficio de inventario. La derrota de Parla cortó el intento de progresión de un Villalba que despide 2007 penúltimo a cuatro puntos de la salvación.

El Navalcarnero en sábado
La Liga en Tercera descansa este fin de semana por el paréntesis navideño y volverá el día de Reyes con la disputa de la 20ª jornada. El CUC Villalba recibirá al Navalcarnero y ya es oficial, tras el visto bueno de la Federación, que lo hará el sábado 5 de enero en la Ciudad Deportiva, a las 16:00 horas.

El primer partido del año podría ser el del debut en casa de Quique Casado. El interior villalbino, que llegó hace dos semanas procedente de Las Rozas, ya jugó 25 minutos en Parla.