Deportes

“Ya tenemos tono competitivo”

Miguel Cerdán dice que el CUC Villalba “crece”, en vísperas de visitar a su ex equipo, el potente Ciempozuelos

JAIME FRESNO | Miércoles 22 de octubre de 2014
Un penati fallado con 0-0, dos remates al larguero y otras siete ocasiones claras de gol para terminar empatando a uno en el minuto 93. Fue el saldo del CUC Villalba ante el San Fernando, la evidencia de que, ahora que hay fútbol, falta pegada. Miguel Cerdán admite que “es difícil que se conjuguen tantas cosas en 60 minutos”.

El nuevo técnico creerá definitivamente en brujas si la historia se vuelve a repetir este domingo -12:00 horas- en la complicadísima salida a Ciempozuelos, en la que el Villalba se juega no frenar su primer intento serio de escalada. Es tercero por abajo y ni tres victorias seguidas le garantizan salir del pozo. Pero hay buenas vibraciones. “Nuestro juego va creciendo poco a poco y ya tenemos un tono bastante competitivo. Trabajamos para mejorar, pero hay factores que no puedes manejar, como la fortuna y que te anulen goles legales”. Ante el San Fernando, como el día del Torrejón, el árbitro dejó de señalar un penalti claro y anuló un gol legal a Sequeiros, en una primera parte en la que el Villalba arrolló sin obtener premio a los del Corredor. Luego, el ya habitual bajón de los segundos tiempos pudo costar otra derrota, salvada con el postrero cabezazo de Gustavo en el descuento. El CUC Villalba, acuciado, acude al Municipal de Ciempozuelos, donde Cerdán fue destituido el año pasado pocos meses después de meter al equipo en play-off. “No es un partido especial; no soy rencoroso. Lo sería si nos jugáramos un ascenso. En nuestra situación da igual con quien juguemos. Tenemos claro que dependemos de nosotros y hay que ir a ganar”. Calvo volverá a ser baja por lesión, mientras que Joan y Castro son duda. El técnico volverá a apostar por el 3-5-2 de carrileros largos “porque esa variante nos está yendo bien”.