Deportes

Belinchón ganó con autoridad el VI Medio Maratón de San Lorenzo

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El atleta Jorge Belinchón se impuso en la sexta edición del Medio Maratón de San Lorenzo de El Escorial, disputado el pasado domingo en el Real Sitio con salida y llegada en el Polideportivo de El Zaburdón. Belinchón se impuso con autoridad en la exigente carrera serrana, aventajando en más de un minuto al segundo clasificado, Gerardo Vargas, con un crono de 1:14:33 horas.

La lluvia que acompañó a los corredores en el recorrido influyó en los tiempos, muy alejados del record de la prueba, fijado en torno a la hora y diez minutos. Carlos Chacón completó el podio al terminar tercero.

Casi 400 corredores
El Medio Maratón de San Lorenzo reunió una participación cercana a los 400 atletas, de los que terminaron un total de 358. Disputaron la prueba nueve corredores de la localidad francesa de San Quintín, hermanada con San Lorenzo. Uno de ellos, Guille France, finalizó sexto en 1:16 horas.