Deportes

El CUC Villalba empata con el Real Madrid C (2-2) en el cierre de la temporada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba despidió la temporada oficial el pasado sábado con un buen partido ante el Real Madrid C, ante el que repitió el mismo marcador registrado en el partido de Liga de la segunda vuelta en Valdebebas (2-2). Al igual que entonces, los amarillos llegaron a dominar por 2-1 avanzada la segunda parte, pero el filial blanco terminó poniendo las tablas. Julio Cidoncha, jugador villalbino a prueba en el Real Madrid C, salió en la segunda parte para enfrentarse a su club.

La Copa Comunidad concluyó con la victoria del Real Madrid C en una competición en la que el CUC Villalba no ha conocido la victoria. Su saldo ha sido de cuatro empates (Rayo Majadahonda, Santa Ana, Las Rozas y Real Madrid C) y una derrota, la de la primera jornada en el campo del Puerta Bonita (2-0).