Deportes

Foresta sube el listón a un Galapagar en topes históricos

PREFERENTE

JAIME FRESNO | Jueves 19 de marzo de 2015
Como si de un concurso de salto de altura se tratara, al Galapagar le suben el listón este domingo en Foresta -16:00 horas-, donde puede lograr la segunda plaza en solitario si derrota al vicelíder, el Tres Cantos. La victoria galapagueña por 3-1 en la ida y el convincente triunfo del domingo pasado ante Las Rozas (2-0) muestran que comete un error quien pretenda ponerle techo al cuadro de David Muñoz, cuyos 39 puntos a falta de diez partidos son garantía de permanencia y promesa de batalla en la parte alta.

El histórico momento coincide con un tramo de temporada en que el técnico tiene a casi todos los jugadores disponibles y mantiene el ritmo de intensidad que es seña de identidad.

De cara al Tres Cantos, sólo tiene dos problemas: la bajas de Raúl Blanco, con un problema de isquiotibiales, y de Gonzalo. Sobre su portero, David Muñoz es optimista porque “parece que no tiene rotura y es cosa de una descompensación en el cuádriceps”.

El Aravaca puede marcar distancias
Los candidatos al ascenso miraban ayer jueves a la reanudación del partido entre el Aravaca y el Siete Picos, programado para el mediodía con el marcador provisional al descanso de 2-1 para el líder. 45 minutos muy importantes por la posibilidad de que el Aravaca abra una brecha de siete puntos sobre el segundo clasificado y de nueve sobre el tercero, a falta de diez partidos. El partido fue suspendido tras una fuerte discusión entre el árbitro y el técnico del Siete Picos, Javier de Lucas, sancionado con 14 partidos.