Deportes

El CUC Villalba busca no perder comba en la visita al Dosa

PREFERENTE

JAIME FRESNO | Lunes 23 de febrero de 2015
Tres jornadas sin conocer la victoria han metido al CUC Villalba en un limbo clasificatorio que le obliga a ganar en el estrecho campo del CD Dosa para no perder comba con el ascenso, que ahora marca Las Rozas tres puntos por encima. El partido, a las 11 y media de la mañana, plantea la complicación de las reducidas dimensiones del campo, pero sobre todo la incertidumbre sobre el juego amarillo, que en su última visita al Siete Picos fue claramente desbordado en el primer tiempo. El otro hándicap pueden ser las bajas a causa de los problemas físicos de hombres tan importantes como Manu, Linares o Fabio. Los dos últimos son duda para este domingo tras abandonar lesionados el partido ante el Canillas (1-1), un choque que acabó en polémica por el gol de Alberto Olalla en el minuto 92 que hubiera supuesto la victoria, y que no subió al marcador por estimar el juez de línea que el delantero controló el balón con la mano antes del remate. Olalla, que además reclamó dos penaltis, se perfila como la gran baza atacante ante el Dosa, en un partido clave en el que “esperamos arrancar, porque tenemos jugadores y equipo para lograr el objetivo de subir a Tercera”.

El Dosa acumula tres derrotas consecutivas y, en su última comparecencia en casa, encajó un 0-6 a pies del Galapagar.