Deportes

Triunfo de Rodrigo Ares en Guadarrama

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
Rodrigo Ares -en la imagen- ganó en la meta de Alfonso Senra una espectacular 35ª Pedestre de Guadarrama, en un gran pulso con el corredor de San Sebastián de los Reyes, Luis del Águila Pérez, al que venció por un segundo en el esprín final. Ares marcó 25:15 minutos en los ocho kilómetros de recorrido y lideró el triunfo por equipos del Club Atletismo Guadarrama, completado en el podio como tercero por José María Gómez Santero (25:58). El Samburiel de Cerceda hizo tercero, liderado por Gómez Aguado (27:30) y con otros dos corredores, Dani Sahornil y Manuel Vila, por debajo de la media hora. El club cercedano ganó también en mujeres, con la villalbina María Arribas, que marcó 32:39 para imponerse a la guadarrameña Arancha Redondo. La Pedestre de Guadarrama reunió a más de 30 clubes de la Comunidad de Madrid, con atletas de más de 40 localidades, y todos los pueblos de la Sierra representados.